+7 (800) 511-87-99

info@fueland.ru

125315, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 23, офис 22

Брендовое топливо

 

Брендирование топлива

 

 

 

В сегменте розничной торговли топливом у владельцев частных сетей АЗС возникает необходимость иметь в ассортименте продукт, являющийся «визитной карточкой» бренда. Речь идет о брендовом топливе, которое подчеркивает стремление продавца соответствовать стандартам топливного рынка.

 

Премиальный продукт удовлетворяет потребность клиентов в топливе высшего качества. Такое топливо обеспечивает прирост мощностных характеристик, снижает расход и гарантирующий улучшение эксплуатационных свойств.

 

Спрос к такому топливу возникают не на пустом месте – при регулярном росте цен на топливо, клиенту важно получить полную отдачу от брендового топлива. Так же, некачественное топливо может стать причиной неисправностей двигателей и компонентов топливных систем.

 

 

Причины брендировать топливо на АЗС

 

 

* Выделиться среди конкурентов и привлечь внимание клиентов;

 

* Удержать клиентов и привлечь новых. По статистике 95% владельцев авто волнует качество топлива, половина из них готова доплачивать за улучшенное топливо.

 

* Рост продаж и прибыли. Маркетинговая поддержка и фирменное топливо увеличат продажи на 10% на Ваших АЗС.

 

 

Почему клиентам понравится брендовое топливо?

 

 

* Очищение и защита топливной системы, клапаны, форсунки и другие       элементы топливной системы будут очищены от сажи благодаря   моющим присадкам, что продлит ресурс двигателя.

 

* Увеличение и восстановление мощности двигателя за счет лучшего сгорания топливной смеси на 7%.Придает чувство легкости автомобилю. Клиенты будут возвращаться вновь и вновь.

 

* Снижение расхода топлива на 8-10% за счет применения катализаторов/ активаторов горения.

 

* Топливо становится экологичнее за счет снижения концентрации вредных веществ в выхлопных газах.

 

Компоненты брендового топлива

 

 

Для придания бензину и дизельному топливу свойств премиальных нефтепродуктов используют различные присадки и дорогостоящее оборудование. Компонентами таких топлив являются добавки двух категорий:

 

Увеличивающие мощность за счет обеспечения полного сгорания топливной смеси и снижающие удельный расход – активаторы сгорания или катализаторы горения;

 

 

 

 

 

Подробнее о продукте

 

 

 

Улучшающие противоизносные свойства топлива и обеспечивающие как профилактику неисправностей, так и устраняющие существующие последствия применения топлива более низкого качества – таковыми являются смазывающие, моющие присадки и упомянутые выше катализаторы, которые опосредованно препятствуют образованию нагаров и отложений за счет полноты сгорания.

 

 

 

 

Подробнее о продукте

 

 

 

Отдельно стоит упомянуть и придание нефтепродуктам привлекательного, отличающего его от других марок  товарного вида – цветовые характеристики топлива и ароматизация. Данные методы позволяют решить вопрос  с нежелательными свойствами, которые топливо может обрести в процессе его изготовления на средних и малых НПЗ – даже при использовании регламентированных объемных компонентов, таких как МТБЭ, фракции ароматических углеводородов и т.п., может возникнуть потребность заглушить запахи этих веществ и придать топливу запоминающийся цвет фирменного бренда АЗС.

 

 

 

 

Подробнее о продукте

 

 

 

Для того, чтобы получить брендовое топливо, достаточно добавить «топливные модификаторы» в обычное топливо. Уже через несколько минут без специального перемешивания топливо приобретает улучшенные характеристики.

 

 

Компания FUELAND занимается комплексным решением задач по обеспечению сетей АЗС всеми необходимыми продуктами и услугами для производства топлива премиум класса и продвижению их бренда. Работа ведется со строгим соблюдением принципа обратной связи с клиентом – учитываются все его актуальные потребности, его собственные идеи находят опору в лице опытных специалистов в сфере топливного рынка и производства  нефтехимии.

 

 

Всегда в наличии весь спектр присадок и реагентов торговой марки LAWRUN, позволяющий легко произвести продукт премиального качества в любых условиях, на любых этапах работы с топливом.

 

 

Поможем с регистрацией ТУ, паспортов качества топлива и иных документов, необходимых для скорейшего начала реализации брендового топлива. Поможем и с интернет маркетингом: команда FUELAND DIGITAL обладает всеми необходимыми инструментами для создания наиболее привлекательного сетевого образа бренда АЗС – функциональные сайты и актуальные клиентские программы не оставят равнодушными даже самых взыскательных пользователей.

 

 

 

Связаться  снами

 

 

Звоните на 8 800 511-87-99 – звонок по России бесплатный.

 

 

Или оставьте контакты в форме обратной связи.

Центральный офис:

Тел.: +7 (499) 380-89-99

Звонок бесплатный из любого региона России.

Тел.: +7 (800) 511-87-99

E-mail: info@fueland.ru

Наш адрес: 125315, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 23, офис 22

Адрес производства:

деревня Лобаново, городской округ Истра, Московская область, Россия

Представительство компании на территории Казахстана:

TOO «FUELAND»

РК, г. Атырау, ул. Алтынколь 12

Тел.: +7(712)295-02-49

E-mail: kz@fueland.ru

Copyright © ООО «ФЬЮЛЭНД» 2020г. Не является публичной офертой
Сайт разработан компанией «ФЬЮЛЭНД»